Грусть

Поздняя осень,закат догорает,
В зеркале я отраженье ищу,
Мысли мои от меня убегают,
Только опять я о ком-то грущу.

Жалко,так жалко,что осень проходит,
Листья ложатся на землю ковром,
Голые ветки,как руки просящих,
Вверх поднимаясь над старым стволом.

Все замирает,природа притихла,
Ветер холодный стучит мне в окно,
Я не замерла, я очень устала,
И мне одиноко осенний порой.

А может осенняя грусть задержалась,
И бьет мне в окно холодным дождем,
И ты в где-то там в дали потерялся,
И ранней весной ты вернешься домой.


Рецензии