Вот уже отшумели ресницы...
Утомлённая память легка ...
Взгляд аспидно-серебряной птицы
Разгорелся под тенью платка.
Зазвучали тревожные звуки,
Разметалась осенняя медь ...
Может я попрошусь на поруки,
Чтобы лучше тебя разглядеть.
Окружила, окутала ядом,
Загорелся доверчивый клён ...
Был и я, очарованный взглядом,
Словно тайной тоской опьянён.
И томит, и печалит разлука,
Прислонился к земле небосвод ...
Одиночество входит без стука
И под ложечкой тихо сосёт.
Свидетельство о публикации №120092604132
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 22.11.2020 12:09 Заявить о нарушении