Дороги

За дорогой вновь дорога.
Нескончаемый поток.
Нас с тобою что-то гложет?
Мы страдаем? Но чего?

"Первый круг, второй, десятый...
Мир становится петлей...
Где мой путь? " Открой глаза, друг!
Мы любовью лишь живем!

Каждый взгляд твой, слово, дело
Может быть добром и злом.
Счастье, брат, не только в Небе!
Твой удел в тебе самом!


Рецензии