Вчерашний сон
Вчерашний сон , где был я молодым ,
Вчерашний миг , где был в тебя влюблен ,
Мой новый день , в нем за любовь казнен.
Ложь, ложь , всего лишь ложь,
Не сердца ль стук и эта дрожь-
Я с ней до боли тосковал ,
Лицо твое я не узнал.
День , день , мой первый день
Я был один , храня ту тень ,
Она во мне еще жива ,
Еще цветет в саду трава.
Сон , сон , мой дивный сон ,
Сквозь слезы сердца слышу стон ,
Я все успел запечатлеть ,
Во сне моем хотел сгореть.
Дым , дым , в душе лишь дым,
Во сне легко быть молодым ,
Во сне все скажутся слова
И не кружится голова.
День , день, последний день ,
Вдохну вот эту пышную сирень ,
Сон , вчерашний сон ,
В нем был вчера в тебя влюблен.
(Стихотворение написано 23.05.2012.)
Свидетельство о публикации №120092604090