Письмо

А Вы опять прислали мне письмо,
И в нем опять вы просите прощение,
Ну почему понять Вам не дано,
Вся пылкость слов утратила значение.

На дальней полке памяти моей,
Как белый свиток с красною тесьмою,
Воспоминания тех счастливых лет,
И как внезапно стала я чужою.   

Но Вам не стоит ждать письма в ответ,
Ведь все слова, поверьте мне, излишни,
Вы шли обнявшись, я смотрела вслед
И с болью понимала: «Третий –лишний»

В судьбе моей, поймите, наконец,
Вы ничего не значите отныне!
Я Вас любила, ну а вы – подлец!
Гореть в аду Вам, а письму в камине!


Рецензии