Следы твои...
Застыло время в одночасье,
Снега и вьюги занесли
Следы твои в судьбе и жизни.
Всё, заметая на пути,
Летели хлопьями недели,
Не в силах чувства замести
И ни года, и ни метели.
Пусть будет холодно душе,
Но жар её не оскудеет,
Как много боли впереди,
Как много проглочу я соли…
И буду жить, болеть, страдать,
Превозмогая боль и горечь,
Но буду только тебя ждать,
Тебя лишь ждать и днём, и ночью.
И, если б ты меня позвал
Одним лишь словом или взглядом,-
Прошла бы путь к тебе любой,
Оставив позади преграды.
Но не позвал, забыл, застыл
В далёком далеке отныне.
Пусть будет так,- ушёл навек,
Живёшь в своём мирке… иль мире.
Но не забыть былые дни,
Прекрасных встреч мгновения,
Когда мы были так юны,
И верили, что это вечно…
ЛГ
26.09.2020
Свидетельство о публикации №120092604045