безумно жадный поцелуй КНТ

безумно жадный поцелуй возник на небе -
а с поцелуем вместе страшная тоска -
превращает кто-то наши чувства в небыль -
и отражает нас потомкам на века...

авторская фотокартина - безумно жадный поцелуй КНТ


Рецензии