Бабье лето

В ожерелье рябин, в позолоте берез
Бабье лето шагнуло ко мне за порог,
Напоило теплом, размягчило до слез,
Вновь наполнило сердце сомненьем тревог.

Бабье лето у нас – это сказочный миг
Ярких красок, цветов. Он сверкнул и погас.
Необычный костер несомненно велик,
Проникает к нам в душу и радует глаз.

Бабье лето в багрянце лесов и садов
Исполняет взволнованный трепетный вальс,
Все накрыло кругом разноцветным ковром,
Необычными красками радует нас.

Напоило теплом, размягчило до слез,
Вновь наполнило сердце сомненьем тревог.
В ожерелье рябин, в позолоте берез
Бабье лето шагнуло ко мне за порог…


Рецензии