Люба и медведи

Заблудилась Любаша, как девочка Маша.
В избушке нашлась очень вкусная каша.
Любаша ту кашу из миски поела,
Потом отдохнуть на пенёчек присела.
А тут и медведи. Любаша бежать.
Медведи её не сумели догнать.
15.04.2017 г.      Попков А.Г.


Рецензии