Юности приветы

Мне снился сон, где ты целуешь руки,
Натруженные рученьки мои,
Целуешь их, ей Богу, не от скуки,
А от огромной солнечной любви.
Всегда сердец холодные рассветы
Встречаем мы с тобой, мой друг, поврозь-
Во сне ж приходят юности приветы,
Сбывается, что в жизни не сбылось.

Хорошего в судьбе моей в достатке,
Изношена до дыр, как платье, жизнь,
Но у меня, конечно, все в порядке-
Я сохранила храм своей души,
В который никого я не впускаю,
Который берегу от зла и тьмы,
Который от других оберегаю,
Ведь в этом храме, милый, только мы.

То храм души, где я ищу спасенья,
Наматывая чувства на клубок
Сомнений, что рождают вдохновенье,
То времени ушедшего поклон.
Всегда сердец холодные рассветы
Встречаем мы с тобой, мой друг, поврозь-
Во сне ж приходят юности приветы,
Сбывается, что в жизни не сбылось.


Рецензии