GoldenЪ-рэп Auturmn До-до

   Златая Осень
чутка по календар-ю
     уходит

  Вдруг
с низу
   вен Ъ

 Уж отт-орвался
тромбъ мм  -  ?     _Postti

 -  Raz начинаl
  за-го-go--вариваться        .. .                да -  не раз Ъ

 Зарядки по-утрам
ни делаю   !

 Пью чай , коньяk
всё
   проливая    :

   на красную-свою
  любимую цыганскую рубаху   -     от т  "Стеньки-Разина "
 ( в с 1654 досталась   )

   А -  имя
 путаю своё  :

 то - Waldemarr
 to -  Valdik

 Златая Осень
собрала
  котят по вёдрам

 слить -  за двором
 в  протоку  -  f-k u


 -  Ты , не волнуйся АлександрЪ Александрович - Сергеич    -  ?

  We all are here

 !

 -  Thanks , much obliged so
babies 

 !


Рецензии