***

Серой дымкой закрывая горы,
К нам, на цыпочках, приходит осень,
Шепот листьев, словно чтенье торы,
Листопад лета`с собой уносит.
Не хочу с теплом я расставаться,
Солнца каждый луч ловлю я жадно,
Я хочу в тепле твоём остаться,
По ночам у нас уже прохладно.
Но укутав рыжим одеялом
И меня глинтвейном согревая,
Осень мне как будто прошептала,
Не такая я уж и плохая.
Я раскрашу яркими цветами
Дни твои, костром согрею ночи,
Явью станут все твои мечтанья!
Да! Кричу в ответ ей, что есть мочи!


Рецензии