Осенне-девичий узор

Надел свой праздничный наряд
Девичий дикий виноград
И, покраснев в лучах закатных,
Свой стан девиче-виноградный
Нам показал во всей красе.
А листья алые в косе,
Сплетаясь, радует нам взор.
Осенне-девичий узор
Сентябрь развесил незаметно,
Как дар осенний беззаветный,
Чтобы о Лете не грустили,
А Осень за дожди простили.
Зарделся диким виноградом
Сентябрь с зелёным платьем рядом.

25 сентября 2020 года


Рецензии