Всё ништяк!
Другая же сидела на скамейке.
Их больше нет, их время отплясало,
Как танец позабытый летка-енка.
Тень надвигается на нас неумолимо.
И что с того – так было и так будет.
Земля пока нас носит молчаливо,
Но скоро уж сносить она не будет.
И занял я то роковое место,
И также, как они, сижу у дома,
Тем более, - Правительство решило
Нас уберечь цепями от Содома.
Ну, мне-то что? Как говорится, пожил.
А у кого-то молодость проходит.
Так и проходят с масками на рожах.
Воистину - Театр! Смеётся Боже.
А тут ещё пойдут другие казни:
Глобальное наступит потепленье.
Да! Африка Сахарой станет сразу!
Да! города затопит и селенья!
Вот тут ОНИ и постучатся в Рашу,
Где будут жить и люди и растенья.
Про Санкции свои забудут даже,
И Доллару за всё придёт отмщенье!
А наши люди их простят и примут.
Земля- корабль, а мы на ней матросы.
Так всё ништяк! Спасительницей Мира
Россия станет.Больше нет вопросов?
26.09.2020.
Свидетельство о публикации №120092603957