Ясные зори

               

                Ясные зори,
                Туман над рекой...
                Листьев узоры
                Наводят покой.

                Лес затаился,
                Шепчет листва...
                Снова приснится
                Отрады пора –

                Теплое лето,
                Звенит по земле,
                Ярко одето...
                Где же ты, где?

                Пусть разлетается
                Песнь по земле,
                Пусть наслаждается
                Сердце везде!..

                25.09.2020.
             


Рецензии