Помнить

Уходят потихоньку дни
В далёкую пургу.
Ты помнишь, были мы одни
На скошенном лугу?
Ты помнишь, ночь свободно шла,
И звёзды над горой
Держала утренняя мгла,
Чтоб не спугнуть покой!
А тот густой сосновый бор,
Что улыбался нам,
Весь в маках красных косогор
Струился к берегам.
А мы сидели, обнявшись.
О, как это давно!
Шагала в небо наша жизнь.
Ей было всё равно.


Рецензии