Не будет никогда, как прежде

Уже не будет никогда, как было прежде,
И никогда не буду жить пустой надеждой.
Я книгу памяти тихонечко листаю,
Страницы жизни  пронеслись, как  птичьи стаи…

Уже не будет никогда, как было прежде...
Была я, может быть, тогда смешной невеждой.
Но мы со временем умнеем, вырастая,-
И, к сожаленью, это истина, простая…

Уже не будет никогда, как было прежде,
Ведь я давно уже хожу в другой одежде,
Другими стали и дела мои, и мысли-
Тебя к святым теперь я, знаешь, не причислю…

Уже не будет никогда, как было прежде…
С тобой встречаемся всё реже мы и реже…
Страницы жизни пронеслись, как птичьи стаи,
Хоть книгу памяти тихонечко листаю…


Рецензии