Сбежавший кот. Сказки матушки гусыни

Диддли, диддли, дампти,
Нет, вы только представьте.

Кот на яблоню залез,
Чтоб он сдох и хвост облез.

Сидит теперь на кроне,
Мяучит обормот.

Отдам тому полкроны,
Кто котика вернет!

Диддли, диддли, дампти,
Нет, вы только представьте.


Рецензии