грешники из бездны смотрят в высь

грешники из бездны смотрят в высь -
точно там на вышине их оправданье -
их бесконечное и вечное восстанье -
возникновенье в тьме - рождение и жизнь...

авторская фотокартина - грешники из бездны смотрят в высь КНТ


Рецензии