Прогресс всегда был делом чести
Не может мир стоять на месте.
Подул к нам ветер перемен,
Но как идти не встав с колен.
И надо чтобы не краснеть,
Ещё успеть штаны надеть.
Чтоб не был виден голый зад,
Нам лучше пятиться назад.
При этом убеждать народ,
Что так мы движемся вперёд.
И почему, легко понять,
Нельзя кого-то обгонять.
Свидетельство о публикации №120092603889