Наша осень

Разноцветный ковер под ногами у нас-
Это значит: в природе хозяйкою осень.
А калина горит, и костер не погас,
Только ветер листок за листочком уносит.

Я всё так же гляжу в синеву твоих глаз,
Твои белые волосы глажу рукою.
И тебя я люблю, еще больше сейчас,
Так как рядом с тобой мое сердце в покое…

Золотые монеты слетают с берез,
И червонное золото сплошь под ногами.
Мы себе зададим, может, трудный вопрос:
-Почему свое счастье так поздно узнали?

Снова горькой калины сорву я себе,
Съем ее, торопясь, и совсем не поморщусь…
Понимаю, как много ты значишь в судьбе.
И спасибо, что нас вновь свела эта осень.

А калина горит. И костер не погас,
Только ветер листок за листочком уносит,
Я с любовью гляжу в синеву твоих глаз.
Ты всё знаешь давно. Ни о чём и не спросишь…


Рецензии