Ушедшая любовь

Погружается сердце в осеннюю грусть,
И уже не трепещет душа, как когда-то…
Хоть себя снова чувствую я виноватой,
Но к тебе все равно никогда не вернусь…

Вновь играет нам осень старинный фокстрот,
И танцуют его вновь кленовые листья...
Об ушедшей любви нам не стоит молиться,
Хотя не ожидали такой поворот…

Погружается сердце в осеннюю грусть,
Хотя это, быть может, обманное чувство,
А, быть может, мы прячем с тобой безрассудство…
Новой встречи с тобою я, правда, боюсь…

Погружается сердце в осеннюю грусть.
Происходит так часто  в пору листопада.
Я брожу по тропинкам осеннего сада…
И судить, дорогой, я тебя не берусь…

Вновь играет нам осень старинный фокстрот,
И танцуют его вновь кленовые листья...
Об ушедшей любви нам не стоит молиться,
Хотя не ожидали такой поворот…


Рецензии