***

Плаксивую осень сменила красивая осень
С багряными кленами, с золотом нежных берёз,
С сияющим солнцем, что мерно восходит из сосен…
Я снова влюбилась и верю, что снова всерьёз.
Я снова влюбилась в тебя и совсем не скрываю
Ни чувств, ни эмоций, ведь осень и в жизни моей,
И нам не вернуться уже ведь к цветущему маю,
 Поэтому в осень мы любим нежней и сильней…


Рецензии