***
То, что в реальность превратилось вдруг.
От моей жизни просто открестился
Мой самый близкий и любимый друг.
То, что мы прежде на двоих делили,
Попрятано теперь по сундукам.
Живём, друг друга словно позабыли,
Тайком лишь проверяя инстаграм.
Там жизнь твоя кипит: цветут люпины,
Краса их сочетается с твоей.
Досуга живописные картины
Рисуешь ты, одна другой милей.
У нас с тобою раньше было счастье
В простых вещах, в житейских мелочах —
Теперь с тобой всё время рядом Настя,
Нет места для меня в твоих постах.
Мы прежде даже дня не проживали,
Не зная, что у друга на душе...
Все радости, волненья и печали
У каждого свои теперь уже.
И странно мне — я друга потеряла,
Но слёзы не хотят бежать из глаз.
Тебе удачи в жизни пожелала,
Смирилась с тем, что нету больше "нас".
Держать тебя не стану: уходи,
Я больше не питаю ожиданий.
Огромную дыру в моей груди
Залило морем разочарованья.
Свидетельство о публикации №120092603816