Погружение в сон

Золотая линия заката
Отразилась в озере лесном.
Но через минуту виновато
Вдруг потухла, утонула в нем.
Словно время вдруг остановилось.
Замер лес. И тишина кругом.
Все притихло, словно затаилось,
Постепенно погружаясь в сон.


Рецензии