Верни мне жизнь. Evanescence - Bring Me to Life

Что видишь ты в моих глазах?
Там только тьма.
Взгляни скорее в душу мне,
Одна схожу с ума.
В моей душе
Настала вечная зима.
Согрей ее своим теплом.
Верни ей дом.

(Припев)

(Разбуди)
Разбуди меня.
(Позови)
Позови меня.
(Спаси)
Выведи меня скорей на свет.
(Разбуди)
Из сердца кровь бежит.
(Позови)
Закончилась вся жизнь.
(Спаси)
Спаси меня,
Верни мне жизнь
Скорей.

Я так устала тебя ждать,
Вернись, прошу, вернись.
Без крыльев не могу летать.
Верни мне жизнь.

(Припев)

(Разбуди)
Разбуди меня.
(Позови)
Позови меня.
(Спаси)
Выведи меня скорей на свет.
(Разбуди)
Из сердца кровь бежит.
(Позови)
Закончилась вся жизнь.
(Спаси)
Спаси меня,
Верни мне жизнь скорей.
Верни мне жизнь.

Моя душа замерзла, она
Кричит и плачет.
Только ты спасешь меня.
Спаси.

Я не могу поверить в то,
Что навсегда
Попали мы
В эту тюрьму
Из льда.
Тысячу лет я
Провела во сне,
Уже привыкла
К вечной я зиме.
Не могу думать
И не могу уже дышать.
Руку дай скорей,
Не позволяй упасть.
Помоги встать.

(Припев)

(Разбуди)
Разбуди меня.
(Позови)
Позови меня.
(Спаси)
Выведи меня скорей на свет.
(Разбуди)
Из сердца кровь бежит.
(Позови)
Закончилась вся жизнь.
(Спаси)
Спаси меня,
Верни мне жизнь
Скорей.

Верни мне жизнь.
(Моя жизнь - это ложь,
В душе острый нож)
Верни мне жизнь.


Рецензии