Неповторимая
Тревожащей мне душу, как струну,
Страны, где колокольчиковый цвет
Наполняет неба вышину...
Нам открывает волшебства простор
Красавица, богатая дарами,
Россия, где березовый узор,
Устилает землю кружевами...
Свидетельство о публикации №120092603790