Одушевленные предметы

Одушевленные предметы -
тетради, книги и газеты,
Хранятся в старом сундуке
На нашем ветхом чердаке?
А песни, что давно пропеты,
А письма, ласкою согреты,
Одушевленные предметы?
Одушевленные предметы!


Рецензии