В две строки 21
Ночью надо спать, я полагаю.
***
Нет, вы посмотрите, какой он урод,
Он гасит окурки в банке от шпрот.
***
Лишь, потому что не женат,
Я филантроп и меценат.
***
Кто любит кого-то, тот долго живёт,
А кто ненавидит, тот, наоборот.
***
Вороне сыру выдал Бог.
А мне не дал, хотя и мог.
***
С вами ясно всё как дважды два,
Нет, не дружит с вами голова.
***
Всю жизнь исполняешь свой долг.
А есть ли от этого толк?
***
И добра и зла во мне хватает,
Только доля зла всё возрастает.
***
Народ наш вечный оптимист,
Живя в говне, душою чист.
Свидетельство о публикации №120092603761
Поэту- плесень.. но, зато вороне-сыр!
Олег Стражалковский 06.10.2020 21:18 Заявить о нарушении
И каждый это знает.
:)
Филиппов Владимир 1 10.10.2020 20:10 Заявить о нарушении