Отчаяние

Пустота на душе, ибо сердце разбито.
И не снять уже маски, приелись к лицу.
Где причина конца? Только боль, все размыто.
И петля, что на шее, камнем тянет ко дну.

Путь в себя, там лишь мрак, лес дремучий,  без крайний.
Ты все ищешь источник с частичкой души.
Вспоминаешь все вновь и душой умирая,
Ощущаешь вновь боль, ужас этой глуши.

Вновь закончились силы, ты выбит в реальность.
Happy End-а все нет, пустота лишь в глазах.
Всю ту боль, что внутри, зря ты принял, как данность,
Ведь отчаянье значит, один только крах.


Рецензии