Прощание в сентябре
Курлычут журавли над головой.
Тепло их поманило на край света –
Простились, крыльями махнув, со мной.
И пёрышко на память скинул кто-то,
Оно, кружась, упало в руки мне…
«Благодарю! Удачного полёта!
Скучать о вас я буду, о весне».
Свидетельство о публикации №120092603718