Мертвый сезон
и щебет
птиц,
... а они всё о войне.
Лето -
вся жизнь
в разгаре,
Шум ветра в зелёной листве,
а они
всё-е-о
о войне.
Осень -
праздник цвета
и птицы
на юг улетают.
А они всё-о о войне.
Зима в снегу
по земле летает.
... а они вс-ё-ё о войне.
Коронавирус -
и жизнь земная
Т А Е Т...
А они
Всё-е-о-о
О ВОЙНЕ.
Свидетельство о публикации №120092603690