Кумушка
Кружевные сплетает узоры.
А досужая наша кума
Вяжет не'были из разговоров.
Всем расскажет на каждом углу,
Что сосед до девчат шибко падкий.
Завлекая их, сам во хмелю
"Рвёт "меха на любимой трёхрядке.
Что у тётки Наталии дочь
Принесла в" подолЕ" ребятёнка.
А в райцентре не первую ночь
В церкви кровушкой плачет иконка.
Чтобы сплетня весомей была,
Прибавляет к ней домыслов разных.
Как на крыльях, несётся молва
И становится сущей заразой.
Знает кумушка всё и про всех,
Как сорока, трещит без умолку.
Никаких ей не надо утех -
Лишь бы сплетни нести по посёлку.
Свидетельство о публикации №120092603661
каналов...
А стих понравился!
С добром и полуночным приветом Я!
Вернулась блудная дочь...
Марина Сехина 05.10.2020 20:14 Заявить о нарушении