Картина

Все эти люди были, любили и творили
И ссорились и жили в прошедшие эпохи
И хороши и плохи, и войны и балы
Куда же все ушли, вы может быть видали
Кого-нибудь встречали, куда они пропали
Для тягостной печали, а встретите скажите
Чтобы возвращались!


Рецензии