черт из небесной хляби КНТ

черт возник вдруг из небесной хляби -
черт - безумец редкостной судьбы -
одним мгновением он души наши грабит -
прельщая всех огнём бессмысленной борьбы...

авторская фотокартина - черт из небесной хляби КНТ


Рецензии