Слезы ангелов

Я кричу, но никто меня не слышит,
Миллиарды людей идут в никуда.
Слышишь ты кто все еще дышит,
Дождь с неба не просто вода.

Слезы ангелов падают с неба,
Ничего не осталось святого.
Тело лишь требует хлеба,
А душа красивого слова.

Я пытаюсь донести смысл,
Но все лишь смеются и смотрят,
И у меня создаётся мысль,
Что здесь мой порыв не одобрят.

Я раскрываю руки в объятиях.
Но мне вбивают в руки гвозди,
Они не имеют даже понятия,
Что я им мог подарить звезды.


Рецензии