Время

Время, как вода,
Утекающая безвозвратно.
Не терпит когда,
Обращаются с ним халатно.

Журчит понемногу,
Да всё время мимо.
Дальняя дорога,
Всё так неповторимо.

Небо бирюзовое,
Листва вновь пожелтевшая .
Ежедневно новая,
Осень порыжевшая.

Со временем теряются,
Краски времён года.
Краски испаряются ,
Со множеством народа.

Сносит всех рекою ,
Время как вода.
Лишь махнуть рукою,
Уходящим в никуда.

И вроде рядом были,
Самые любимые.
Те, кем дорожили,
Они незаменимые.

Но время как вода,
Утекающая безвозвратно.
Уносящая за собой навсегда,
Не возвращая обратно.

26.09.2020


Рецензии