Молчание - золото!

Опять утёрла нос...самой себе
Блондинка загорелая из МИДа.
В эпоху процветания ковида
Не дать ли ей молчания обет?!
Не то сведёт всю дипломатию на нет.
Ведь отвечать приходится стране,
И у народа копится обида.


Рецензии