У забора чья-то смерть пропоёт в траве
У забора чья-то смерть пропоёт в траве,
непреклонным прозвенит крошечным жнецом.
Есть два уса на её чёрной голове,
насекомое глядит пристально в лицо.
Мне не страшно – я большой,
знаю, не по мне
краткий этот тонкий звон, острый, что коса.
Замерла другая жизнь в долгой тишине,
на осенних травяных взвешена весах.
Свидетельство о публикации №120092603618
или это я трусоват и излишне впечатлителен... не знаю
Дариус Крушельницкий 27.09.2020 13:30 Заявить о нарушении