Злобный Чих
Кто же в носик мой залез, попал?
Мама мне сказала – знаю их!
Там сидит огромный злющий Чих!
Потому нельзя сейчас гулять.
И ложись скорее ты в кровать.
И под одеяло залезай.
А иначе – будет ай, я, яй!
Лёг в кроватку, может Чих уйдёт.
И совсем куда-то пропадёт.
Но Чих хулиган, он всё сидит.
В носике моём опять свербит!
Лобик мой немножечко горяч.
Чих меня обидел, ну хоть плач!
Мамочка лекарство принесла.
Чтоб таблетка Чиха прогнала.
Носик, покрасневший мой, чихал.
И чихать совсем уже устал.
Но победа будет впереди. –
Злобный Чих скорее уходи!
Свидетельство о публикации №120092603614
У меня там где-то есть...
Юрий Сафроненко 26.09.2020 12:35 Заявить о нарушении