Взрослый Малыш
Ушки лапкой на макушке.
Не просил он Киску-Маму.
Умывался утром сам он!
Это маленькие детки
Ушки моют сами редко.
Он – давно уж не малышка.
Даже видел как-то Мышку!
И мурчала Мама-Киска.
- До чего ж хорош сынишка!
Сам, как взрослый, моет ушки.
Ушки лапкой на макушке!
26.10.2016г.
Свидетельство о публикации №120092603589