Вальс на траве
Шепчете мне: "Я вас люблю, будьте со мною".
Где-то вдали, там, в вышине звезд молчание,
Нет края земли, спит в тишине мироздание.
Вальс на траве, в роще берез, под луною.
Шепчете мне: "Я вас люблю, станьте женою".
Где-то вдали, там, в вышине, звезд падение,
Нет края земли, и тишина-наслаждение.
Вальс на траве, среди весны, среди мая,
Шепчете мне: "Я вас люблю, обожаю".
Где-то вдали, там, в вышине, звезд сияние,
Нет края земли, в музыке все мироздание.
Свидетельство о публикации №120092600356