La lettre - Lara Fabian

Видео -
https://www.youtube.com/watch?v=l5gKX1oimwk

(автор и исполнитель (фр.) - Лара Фабиан)


Ты, возможно, напишешь мне письмо…
И на прощание объяснишь всё,
Все те причины – почему ушёл…
Из-за чего я не различаю времена года,
И мне всё равно какая погода…
Подбирай медленно слова,
Как мастер всё выверяет, поэму творя…

Ты, возможно, напишешь мне письмо,
Можешь отправить черновик,
Я обещаю не читать - то, что зачёркнуто…
Напиши его, но не спеши…
Напиши, как пишут музыку – от всей души…
Ты только напиши… только напиши…

Когда кто-то один уходит…
И в сердце оставляя лёд…
Это может быть красивым жестом,
Но только если он не лжёт…

Ты, возможно, напишешь мне письмо
Я сразу узнаю почерк твой,
И не замечу ошибок и нескладных фраз…
Я и не стала бы их искать,
Если бы не была так уверена…
Не была так уверена,
В том, что я люблю тебя…

Когда кто-то один уходит…
И в сердце оставляя лёд…
Это может быть красивым жестом,
Но только если он не лжёт…

И ради нас, и может, ради любви
Как мне оставить свои иллюзии…?
Когда напишешь мне письмо,
Ты можешь не подписывать его…

Когда кто-то один уходит…
И в сердце остаётся лёд…
Это может быть даже красивым жестом,
Но только если он не лжёт…

Ты, возможно, напишешь мне письмо…
И на прощание объяснишь всё…
Все те причины – почему ушёл…


Рецензии