Считалка для друзей 2014

Посмотри-ка, эй, приятель,
спорят Кстати и Отнюдь,
а зачем зря нервы тратить?
Хватит! - ладно, как-нибудь ..
Этот номер не прокатит,
выбирай полегче путь,
горевать совсем некстати,
душу рвать себе некстати,
ты на всё наплюй, приятель,
все печали позабудь!


Рецензии