Молчанье стало милой хобби...
Молчит на письма и звонки,
Дала мне кличку, может – хоббит
И шлёт всё смайлы лишь – значки …
А осень тратит акварели
И золотой стаёт листва …
Нам предлагает параллели –
Испить воды с озёр холста …
А я – журавль, не улетевший:
Зачем мне юг, коль Ты в зиме …
В разлуке я заиндевевший,
Туман, ползущий в низине …
Мне бы Твоих коснуться ног,
Поцеловать с утра уста …
Фантазий многих рвал я тог:
Венок – из Твоего куста …
И тот венок из острых терний
Вонзились что в мой твёрдый лоб …
Хотел ввести я в ласки термы,
Сопротивлялась Ты – не смог …
23.09.20 19:35;
Свидетельство о публикации №120092603548