Убегают года

Убегают года  вереницей,
а за ними и нити Судьбы...
Как нам хочется быть счастливыми
и ловить  все моменты Любви....
А она бродит где то за тучами,
прячет розовый образ свой...
Как же  хочется быть счастливыми
и  познать в этом  Мире  Любовь!
Пусть бывает на  сердце вьюга,
но не пустим её  мы  в дом.
Сохраняйте  любовь друг друга
и в  Душе берегите покой...


Рецензии