Золотая осень он меня бросил

Свадебное платье,  белая  фата,
От любви кружиться моя голова.
На свадьбу нашу в кафе пришла  она,
Как она посмела,  как она смогла.
Припев:
Золотая,  золотая  ты осень,
А  любимый мой меня бросил,  бросил.
Первая любовь    его  поманила,
Нашу жизнь  смогла она   изменила.
Золотая,  золотая  ты осень,
А  любимый мой меня бросил,  бросил.

Ведь свадьбу нашу  испортила  она, 
Не думала  об этом я никогда.
Видно чувства к ней  не прошли у него, 
На душе мне очень  плохо  от того.
Припев: 

Вы сделали  больно мне ты и она, 
Зачем мне была  эта  свадьба нужна.
И  зачем же ты меня замуж позвал,   
Согласилась я,  но  ты всё её  ждал.
Припев:


Рецензии
Печальный сюжет, значит это была не любовь! Благодарю искренне, с теплом

Лена Ник   01.10.2020 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.