Осень

По утрам прохладно очень.
Днём же мучает жара.
Значит наступила осень.
Очей очарования пора.

Наш мир, как мольберт, а осень - художник.
Рисует пейзажи все краски смешав.
И пусть за окном даже капает дождик.
И лето уходит, прощай не сказав.

Я осень люблю всё сильней и сильнее.
Она наилучший, наверно кумир.
Быть может она, потому мне милее,
Что этой порой я пришёл в этот мир.

Когда, я уйду, конечно не знаю.
Подольше хочу конечно пожить.
И вырастить внуков, конечно мечтаю,
И правнуков тоже, конечно любить.

Но что мне Судьба отмерит, в итоге
Узнать, я смогу, наверно тогда.
Когда я предстану пред Господом Богом.
Иль просто исчезну - совсем навсегда.


Рецензии