В одной маеньке женулька
Как же сладкую люблю…
Блещет сладом красотулька,
Весь в желаниях горю…
Чистый воздух, птичек пенье…
У мангала без белья…
Всестолбит мое хотенье…
Жду готовочку с огня…
Борщ на сале, картофанчик,
Да с лучком поджаристым…
Расстарался милый Танчик…
Сок с губ течет распялистых…
Боле не могу терпеть,
Веду жену в качели…
Ах, давай вагина петь…
Отходил все мели…
И глубины, и затоны,
В кач введя зазнобу…
Разъедря все сласти донны…
Влюблен в свою стыдобу…
Плещет соком ее инь,
Волшебства полны минуты…
Шире ноженьки раскинь…
В сласти сочной так уютно…
На меня пошла всем ходом,
Персом наплывая,
День за днем и год за годом,
В сказочной любви сгорая…
Плещется салют в купель…
Кроха вся в истоме…
Солями стекает щель…
Доходит радость в стоне…
-------------------------------
Все готово на мангале,
Сняты сковородки…
Эх, какие там печали…
Сто граммулей водки…
Даме красное вино,
Стол как в ресторане…
Сказочно кутить дано,
Входя в экстаз местами…
15.08.2020г.
ID: 889805
дата надходження: 26.09.2020 11:32:32
© автор: Evgenij_Kedrov
Свидетельство о публикации №120092603479