Бело-Сине-Зеленый

Плутократы не в силах от мира скрыть факт:
Гневом вспыхнул Край, зол повсеместно.
Бело-сине-зеленый взвивается флаг
И мир видит в нем знамя протеста.

Да, в руках - региона восставшего знак
Режет воздух - прекрасней нет жеста!
Бело-сине-зеленый - для многих он флаг,
Для меня же он знамя протеста.

Он мозолит глаза тирании как враг,
Неприклонно, отчаянно, дерзко.
Бело-сине-зеленый коль власть скинет флаг,
Он в сердцах есть как знамя протеста.


Рецензии